Treppenhäuser


  • Anonymer Nutzer 06.01.2020

    • Qualität

      5,0
    • Preis/Leistung

      5,0
    • Zuverlässigkeit

      5,0
    • Service und Freundlichkeit

      5,0
    • Sauberkeit

      5,0

    5,0

    von 5

    Weiterempfehlung: Ja

    • 5,0


    • von Anonymer Nutzer

    • 06.01.2020

    Sehr gut. Vom Angebot bis zur Durchführung. Außenanstrich, Treppenhaus, Schlafzimmer, Arbeitszimmer. Kellerräume, Balkone, Fenster.

    Durchgeführte Leistungen

    • Fassadengestaltung

    • Treppenhäuser

    • Raumgestaltung

    • Kommentar von Malerbetrieb Kenzler

      7. Januar 2020

      Vielen Dank für die erstklassige Bewertung. Das gebe ich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Finde ich toll, dass Ihr Eu (…)

  • M. Draeger 27.05.2019

    • Qualität

      5,0
    • Preis/Leistung

      4,0
    • Zuverlässigkeit

      5,0
    • Service und Freundlichkeit

      5,0
    • Sauberkeit

      5,0

    4,8

    von 5

    geprüfte Bewertung

    Weiterempfehlung: Ja

    • 4,8

    • geprüfte Bewertung


    • von M. Draeger

    • 27.05.2019

    Freundliche kompetente Beratung und Angebotserstellung mit verschieden Alternativen. Arbeitsausführung zur vollsten Zufriedenheit. Bei einer Gesamtdauer der Arbeiten von vier Tagen wurde die Baustelle immer sauber hinterlassen, der Dreck im Haus auf das unvermeidbare Minimum reduziert.

    Durchgeführte Leistungen

    • Treppenhäuser

    • Kommentar von Malerbetrieb Kenzler

      1. Oktober 2019

      Vielen Dank. Tolle Bewertung, die uns weiter motiviert. Das gebe ich gerne an die Mitarbeiter weiter.

  • Anonymer Nutzer 11.02.2019

    • Qualität

      5,0
    • Preis/Leistung

      4,0
    • Zuverlässigkeit

      5,0
    • Service und Freundlichkeit

      5,0
    • Sauberkeit

      5,0

    4,8

    von 5

    Weiterempfehlung: Ja

    • 4,8


    • von Anonymer Nutzer

    • 11.02.2019

    Die abgesprochenen Arbeiten wurden vereinbarungsgemäß begonnen, zügig und sauber umgesetzt. Bei hinzukommenden Fragen haben die Handwerker sofort Rücksprache gesucht und Vorschläge gemacht. Die Zusammenarbeit ist angenehm, wir fühlen uns gut beraten. Daher war die Firma Kenzler nicht das erste Mal b (…)

    Durchgeführte Leistungen

    • Maler- und Tapezierarbeiten

    • Treppenhäuser

    • Kommentar von Malerbetrieb Kenzler

      1. Oktober 2019

      Vielen Dank. Wir haben gern für Sie gearbeitet und freuen uns sehr über die super Bewertung.



  1. Home
  2. /
  3. Maler, Putz, Stuck & Gips / Maler & Lackierer
  4. /
  5. Malerbetrieb Kenzler
  6. /
  7. Bewertungen
  1. Home
  2. /
  3. Maler, Putz, Stuck & Gips
  4. /
  5. Malerbetrieb Kenzler
  6. /
  7. Bewertungen
  1. Home
  2. /
  3. Baden-Württemberg
  4. /
  5. Volkertshausen
  6. /
  7. Malerbetrieb Kenzler
  8. /
  9. Bewertungen