Mhmm, Sommerabende, offenes Feuer und echt italienische Stimmung. Tatsächlich kann und sollte eine Sommerküche viel mehr zu bieten haben als nur das herkömmliche Grillgut. Das Modell Morsø Forno versprüht auf Ihrer Terrasse gesellige Gemütlichkeit und ermöglicht Ihnen, innerhalb nur weniger Minuten knusprig krosse Pizzas und das perfekte Brot herzustellen.
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Mhmm, Sommerabende, offenes Feuer und echt italienische Stimmung. Tatsächlich kann und sollte eine Sommerküche viel mehr zu bieten haben als nur das herkömmliche Grillgut. Das Modell Morsø Forno versprüht auf Ihrer Terrasse gesellige Gemütlichkeit und ermöglicht Ihnen, innerhalb nur weniger Minuten knusprig krosse Pizzas und das perfekte Brot herzustellen.
Die Form des Ofeninneren ist einem italienischen Steinofen nachempfunden. Die breite, niedrige Brennkammer gewährleistet eine optimale Strahlungwärme und bietet genügend Platz dafür, das Brennholz zur Seite zu schieben, wenn die Leckerbissen an der Reihe sind. Der Ofen ist aus solidem, emailliertem Gusseisen hergestellt und hält bei korrektem Gebrauch mehrere Jahre. Verwenden Sie einen Tuscan Grill , können Sie in Ihrem Ofen auch Steaks und Gemüse mit scharfen, definierten Grillmarken zubereiten.
Ein Morsø Forno ist für Leute, die gutes Essen, Originalität und Gemeinsamkeit zu schätzen wissen. Mit seinen klaren Linien und dem schlichten, funktionellen Design hat der preisgekrönte Designer Klaus Rath den Ofen für das moderne, nordische Zuhause, oder vielmehr für dessen schöne Terrassen oder Gartensitzplätze maßgeschneidert.
Der Morsø Grill “Forno” ist aus solidem, emailliertem Gusseisen hergestellt, was einige unübertroffene Vorteile beim Grillen bringt.
Der Grill aus Guss wird auf einem Unterteil, bestehend aus einem Ring aus rostfreiem Stahl und drei Beinen aus Teakholz montiert. An dem Ring sind 3 Haken angebracht, die man für Grillzubehör oder die Tür für den “Forno” benutzen kann.
Es werden auch ein Kohleneinsatz und ein Grillrost, beides ebenfalls aus Gusseisen, mit dem “Forno” geliefert. Die guten Eigenschaften von Gusseisen Wärme zu speichern und zu verteilen, kombiniert mit den mikroskopisch kleinen “Taschen” auf der Oberfläche, die Fett und Geschmack aufsammeln, bilden zusammen diesen einzigartigen Grillrost. Diese Eigenschaften bewirken, dass das Fleisch im eigenen Fett gegrillt wird und nicht wie bei einem Rost ausStahl, wo das Fleisch nur geröstet wird.
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